Наши конкурсы - лидер

Стрелка
Стрелка
Категория: Открытки путешественника
Vanger, 12.12.08, 09:12
Просмотров: 4555
Голосов: 16
Отзывов: 2

Еще конкурсы:
Автоледи
Прогулки под луной

Интересное в сети

Нет содержания для этого блока!
Главная         Список  
Происшествия
Хозяева загрызших ребенка псов отделались условным сроком
В Курской области вынесен обвинительный приговор двум местным жителям, чьи собаки насмерть загрызли шедшую в школу 8-летнюю девочку. Оказалось, что владельцы псов-убийц не кормили своих питомцев, что и стало причиной агрессии.
Происшествия
Дух Сталина посетил храм правосудия
Евгений Джугашвили намерен до конца отстаивать честь своего деда.
Происшествия Милиционеры патрульно-постовой службы Московского РУВД Петербурга задержаны прошлой ночью за изнасилование. Однако обвинение может быть предъявлено только одному из них. Прошлой ночью около 3—4 часов в Московском районе города по подозрению в совершении изнасилования несовершеннолетней были задержаны трое сотрудников ППСМ. По предварительным данным, сообщает " Фонтанка ", они познакомились с девушкой по имени Диана, далее девушка оказалась на территории Парка Победы, где и была изнасилована. Сначала были задержаны все трое милиционеров, однако серьезные подозрения имеются только в отношении одного — милиционера по фамилии Гаджиев – именно на него указала потерпевшая. В правоохранительные органы девушка обратилась сама, ее уже осмотрел медик, и, по имеющейся информации, она отпущена домой.
Происшествия
Спецмашина ФСБ отправила в больницу шесть человек
Автомобиль со спецсигналами врезался в иномарку в центре Москвы. Merсedes с мигалкой, выехав на встречную полосу, врезался в иномарку Suzuki Liana в центре Москвы. Спецавтомобиль принадлежит управлению ФСБ по Москве и Московской области.
Происшествия Airbus A330, летевший 1 июня рейсом Рио-де-Жанейро – Париж с 228 пассажирами на борту и пропавший над Атлантикой, разбился из-за неисправности датчиков скорости. Доклад профессиональных пилотов Air France показал, что катастрофу можно было предотвратить, если бы не халатность руководства. Если бы зонды "Пито" (датчики скорости) были исправны, аэробус не упал бы в океан. Эксперты возложили ответственность за катастрофу на производителя – концерн Airbus, пишет французская газета Journal du Dimanche .

Наши открытки


Цветок

Бизнес-ресурсы

Полезные ссылки

Существует проблема с этим блоком!