Наши конкурсы - лидер

Стрелка
Стрелка
Категория: Открытки путешественника
Vanger, 12.12.08, 09:12
Просмотров: 4624
Голосов: 16
Отзывов: 2

Еще конкурсы:
Автоледи
Прогулки под луной

Интересное в сети

Нет содержания для этого блока!
Главная         Список  
Спорт Около 60 машин стартовали от памятника Некрасову. 

Сотрудники областной ГИБДД решили ударить по нарушителям гонками. «Гонки по правилам» они устроили сегодня в полдень. Цель состязаний – доехать до финиша быстрее. Но при этом не нарушать правил дорожного движения. Выполнить столь нелегкое задание взялись около 60 автомобилистов. 
«Гонки по правилам» продолжатся и завтра. А затем гаишники определят победителя.

Спорт В Суздале на чемпионате России по жиму лежа Александр Малунин завоевал золотую медаль.

Алексей выступал в весовой категории 110 килограммов. Ему покорилась штанга весом 272,5 кило. В общекомандном зачете наша команда завоевала 5-е место. Сейчас все пауэрлифтеры России готовятся к самому престижному турниру - "Кубку титанов", который пройдет в Санкт-Петербурге в начале мая. Особенность этих соревнований в том, что на помосте идет борьба в абсолютном зачете. В Питер собираются ехать и ярославские атлеты.

Спорт «Железнодорожники» уверенно дошли до финала, где уступили казанскому «Ак Барсу»-93.
Спорт Ольга Белякова заняла третье место на дистанции 1500 метров.

Вчера в Новоуральске закончился чемпионат России по шорт-треку на отдельных дистанциях и по эстафетным гонкам. Соревнования проводились на четырех отдельных дистанциях – 500, 1000, 1500 и 3000 метров, а также эстафеты (3000 метров - у женщин и 5000 метров - у мужчин). Третье место на дистанции 1500 метров заняла спортсменка из Рыбинска Ольга Белякова.
В чемпионате участвовало 80 спортсменов (40 женщин и 40 мужчин), представлявших Москву, Санкт-Петербург, Смоленск, Ярославль, Рыбинск, Уфу, Нижний Новгород, Клин, Коломну, Омск, Екатеринбург и Новоуральск.

Спорт Финансовое положение клуба крайне тяжелое.

Одна из причин непопадания в плей-офф – задержки по зарплате. Игроки не видели денег уже четыре месяца. И это несмотря на то, что «Ярославич» постоянно поставляет игроков для сборных страны. 
- Это не лезет ни в какие ворота, - говорит президент и главный тренер «Ярославича» Сергей Шляпников. – По индивидуальным показателям многие ярославские игроки входят в число лучших в стране. Взять вот Максима Михайлова. Это звезда мировой величины. Он взял кредит на квартиру, а чем платить? Агент звонит ему каждый день. Максим подписал с нами контракт еще на два года – это просто чудеса. Или Винтер. Он мог уйти еще в декабре. Я его уговорил. Игроков очень сложно настроить на игру. Эмоциональное состояние, конечно, ужасное у ребят. У многих семьи, дети. Их надо обеспечивать. Я рад, что игроки с пониманием относятся к сложившейся ситуации и играют с полной отдачей.

Бизнес-ресурсы

Полезные ссылки

Существует проблема с этим блоком!