Интересное в сети

Нет содержания для этого блока!
Рецепты
Крыжовник, запеченный с рисом
Рис промыть несколько раз и высыпать его в горячее кипяченое молоко, приправить солью и варить до полуготовности. Затем прибавить масло, сахар, желтки и хорошо взбитые, слегка подсоленные, белки. Крыжовник отварить с небольшим количеством воды и сахаром.

В смазанную жиром форму, слоями выложить крыжовник и рис, сверху посыпать рублеными орехами и залить соусом, приготовленным из мармелада и кислого молока и поставить приблизительно на 20 минут в горячую духовку для запекания.

- крыжовник - 2 стакана
- рис - 1/2 стакана
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сахар - 4-5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль - щепотка
- фруктовый мармелад - 2-3 ст.л.
- рубленые орехи (лучше миндаль) - 3 ст.л.
- кислое молоко - 3/4 стакана


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-ресурсы

Полезные ссылки

Существует проблема с этим блоком!